sábado, 16 de diciembre de 2017

MENÚ DEL COMEDOR SEMANA DEL 18 AL 22 DE DICIEMBRE


18-dic.
LUNES
19-dic.
MARTES

20-dic.
MIÉRCOLES
21-dic.
JUEVES

22- dic.
VIERNES
Crema ECO de calabaza
(calabaza, patata y cebolla)
Lomo de cerdo adobado al horno
Judías verdes salteadas
PLÁTANOL
LL
Arroz a la cubana
(arroz vaporizado, tomate ECO y huevo
cocido)
Merluza al horno (pescado, ajo, perejil)
Ensalada de lechuga
MANZANA
Ensalada: lechuga, col, zanahoria, tomate,
maíz y huevo cocido
Lacitos boloñesa
(pasta, tomate ECO, carne picada de pollo
y ternera)
YOGUR
Potaje de garbanzos con acelgas
( legumbre, pimiento, cebolla, acelgas )
Tortilla de patatas con cebolla
Tomate natural
PERA
Crema ECO hortelana
(calabaza, calabacín, zanahoria, patata y
cebolla)
Atún al horno en salsa de adobo
( pescado, pimentón, vinagre )
Patatas panaderas al horno
KIWII    I II         II
Agua y Pan integral
Agua y Pan
Agua y Pan
Agua y Pan