lunes, 4 de noviembre de 2019

MENÚ COMEDOR SEMANA DEL 4 AL 8 DE NOVIEMBRE

MES: Noviembre 2019 


4 DE NOVIEMBRE LUNES
Crema de calabacín (eco.)
Albóndigas mixtas (cerdo y
ternera) a la jardinera (guisantes,
cebolla, zanahoria, patata,
tomate)
Fruta de temporada pan (eco.)

5 DE NOVIEMBRE MARTES
Arroz cocido con salsa de
tomate
Tortilla francesa de atún con
ensalada de lechuga, tomate y
aceitunas
Fruta de temporada pan
integral (eco.)

6 DE NOVIEMBRE MIÉRCOLES
Ensalada completa (lechuga,
zanahoria, tomate, aceitunas,
maíz)
Lentejas estofadas con chorizo y
morcilla
Yogur pan (eco.)

7 DE NOVIEMBRE JUEVES
Macarrones pomodoro (tomate)
Filete de merluza a la crema con
calabacín
Fruta de temporada pan (eco.)

8 DE NOVIEMBRE VIERNES
Sopa de puchero (eco.) (pasta,
cebolla, zanahoria, pollo)
Tortilla de patata y calabacín con
ensalada de lechuga, tomate y
maíz
Fruta de temporada pan (eco.)