lunes, 4 de noviembre de 2019

MENÚ DE NOVIEMBRE DEL 11 AL 15

11 DE NOVIEMBRE  LUNES
Guiso de alubias a la jardinera(patata, zanahoria, arroz, tomate, pimiento) (eco.)
Tortilla francesa con ensalada de
lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada pan (eco.)
12 DE NOVIEMBRE MARTES
Crema de brócoli (eco.)
con salchichas de cerdo al horno
patatas asadas
Fruta de temporada pan integral (eco.)
13 DE NOVIEMBRE MIÉRCOLES
Lentejas con arroz
(arroz,zanahoria,cebolla) (eco.)
Tortilla de patatas
Fruta de temporada pan (eco.)
14 DE NOVIEMBRE JUEVES
Espirales a la napolitana
(tomate, cebolla, zanahoria y
pimiento) con hamburguesa de salmón al
horno ensalada de tomate con palitos de zanahoria
Fruta de temporada pan (eco.)
15 DE NOVIEMBRE VIERNES
Ensalada de tomate y atún
Paella mediterránea (magro de
cerdo y pollo)
Fruta de temporada pan (eco.)