lunes, 4 de noviembre de 2019

MENÚ DEL 25 AL 29 DE NOVIEMBRE

25 DE NOVIEMBRE LUNES
(JORNADA RIOJANA)
Caparrones con sus
sacramentos (zanahoria, patata,
arroz, pimiento, chorizo, morcilla)
Filete de abadejo a la riojana
(patata, tomate, especias)
Fruta de temporada pan (eco.)
26 DE NOVIEMBRE MARTES
Arroz cocido con salsa de
tomate
Tortilla francesa con ensalada de
lechuga y tomate
Fruta de temporada pan
integral (eco.)
27 DE NOVIEMBRE MIÉRCOLES
Crema de verduras
(calabacín,zanahoria) (eco.)
con hamburguesa mixta (cerdo y
ternera) en salsa patatas
asadas
Yogur pan (eco.)
28 DE NOVIEMBRE JUEVES
Lentejas con arroz
(arroz,zanahoria,cebolla) (eco.)
Tortilla de patatas con ensalada
de tomate con palitos de
zanahoria
Fruta de temporada pan (eco.)
29 DE NOVIEMBRE VIERNES
Ensalada de tomate y aceitunas
Coditos con salsa de tomate y
atún
Fruta de temporada pan (eco.)