miércoles, 27 de noviembre de 2019

MENÚ DE DICIEMBRE

LUNES 2 DE DICIEMBRE
Crema de calabacín (eco.) Albóndigas mixtas (cerdo y ternera) a la jardinera (guisantes, cebolla, zanahoria, patata, tomate) Fruta de temporada pan (eco.)

MARTES 3 DE DICIEMBRE
Sopa de puchero (eco.) (pasta, cebolla, zanahoria, pollo) conTortilla de patata y calabacín ensalada de lechuga, tomate y maíz Fruta de temporada pan integral (eco.)

MIÉRCOLES 4 DE DICIEMBRE
Ensalada completa (lechuga, zanahoria, tomate, aceitunas, maíz) Lentejas estofadas con chorizo y morcilla Yogur pan (eco.)
JUEVES 5 DE DICIEMBRE
Macarrones al pomodoro Filete de merluza a la crema con calabacín Fruta de temporada pan (eco.)

VIERNES 6 DE DICIEMBRE
Arroz caldoso de verduras conTortilla francesa de atún ensalada de lechuga, tomate y aceitunas Fruta de temporada pan (eco.)
--------------------------------------------------

MARTES 10 DE DICIEMBRE
Ensalada de tomate y atún con
orégano
Paella mediterránea (magro de
cerdo y pollo)
Yogur pan integral (eco.)
MIÉRCOLES 11 DE DICIEMBRE
Lentejas con arroz
(arroz,zanahoria,cebolla) (eco.)
Tortilla de patatas
Fruta de temporada pan (eco.)
JUEVES 12 DE DICIEMBRE
Espirales a la napolitana
(tomate, cebolla, zanahoria y
pimiento)
con Hamburguesa de salmón al
horno ensalada de tomate y
zanahoria
Fruta de temporada pan (eco.)
VIERNES 13 DE DICIEMBRE

Crema de brócoli (eco.)
con
Salchichas de cerdo al horno
patatas asadas
Fruta de temporada pan (eco.)