LUNES 16 DE DICIEMBRE
Lentejas estofadas (patata,
tomate, zanahoria, cebolla,
arroz) (eco.)
Medias lunas de huevo con
ensalada de lechuga, tomate y
maíz
Yogur pan (eco.)
MARTES 17 DE DICIEMBRE
Crema de zanahoria (eco.)
Guiso de patata y magro de
cerdo con tomate (patata,
magro, tomate, cebolla,
pimiento)
Fruta de temporada pan
integral (eco.)
MIÉRCOLES 18 DE DICIEMBRE
Potaje de garbanzos (zanahoria,
patata, judía verde, cebolla)
con Albóndigas de merluza y pota en
amarillo (guisante y zanahoria)
ensalada de lechuga, pepino
y zanahoria
Fruta de temporada pan (eco.)
JUEVES 19 DE DICIEMBRE
Sopa de puchero (eco.) (pasta,
cebolla, zanahoria, pollo)
con Pollo asado en salsa provenzal
(cebolla, tomate, especias)
ensalada de lechuga, tomate y
aceitunas
Fruta de temporada pan (eco.)
VIERNES 20 DE DICIEMBRE
Macarrones a la italiana (tomate
y cebolla) con Tortilla alemana (salchicha de
cerdo) ensalada de tomate y
remolacha
Fruta de temporada pan (eco.)