lunes, 4 de noviembre de 2019
MENÚ DEL 18 AL 22 DE NOVIEMBRE
DÍA 18 LUNES
Lentejas estofadas (tomate, zanahoria, cebolla,
arroz) (eco.)
Medias lunas de huevo con
ensalada de lechuga, tomate y
maíz
Yogur pan (eco.)
DÍA 19 MARTES
Sopa de puchero (eco.) (pasta,
cebolla, zanahoria, pollo)
Guiso de patata y magro de
cerdo con tomate (patata,
magro, tomate, cebolla,
pimiento)
Fruta de temporada pan
integral (eco.)
DÍA 20 MIÉRCOLES
Potaje de garbanzos (zanahoria,
judías verdes, patata)
con
Albóndigas de merluza y pota en
amarillo (guisante y zanahoria)
ensalada de lechuga, tomate
y zanahoria
Fruta de temporada pan (eco.)
DÍA 21 JUEVES
Crema de zanahoria (eco.)
con pollo asado en salsa provenzal
(cebolla, tomate, especias)
ensalada de lechuga, tomate y aceitunas
Fruta de temporada pan (eco.)
DÍA 22 VIERNES
Macarrones a la italiana (tomate
y cebolla) con
Tortilla alemana (salchicha de
cerdo) ensalada de tomate y
Fruta de temporada pan (eco.)